邗xinruib87

宝宝便秘应该多吃什么?

宝宝最近便秘了,可能是吃的东西太干了吧。他大便的时候很是费劲,而且两三天天才大便一次。我想知道宝宝便秘应该多吃什么?

886QQ0

首先是多喝水吧,然后适当吃些香蕉,还有别给孩子吃太细哦,适当吃些粗粮会更好。

KIKIICE

您好,如果宝宝便秘要注意多喝水,平时可以顺时针按摩下宝宝的腹部,有助于排便,另外上火的东西不要吃,可以吃些大蕉、火龙果、梨等。

高兴娘子

可以自己打蔬果汁给宝宝喝,对便秘效果很好的。或者买点水苏糖吃。