念云57hwj

宝宝几点睡觉好呢?

我家宝宝现在白天睡觉多晚上睡觉少,我都跟着睡迷糊了,想给他调整生物钟晚上多睡点,宝宝刚4个月几点睡觉好呢?

桔妈

要慢慢改变宝宝的习惯,白天就陪他多做做游戏玩一玩,尽量让他少睡。如果宝宝一直没人逗他肯定想要睡觉的。经常逗逗他慢慢会改过来的。

西子美井

宝宝才四个月,调节宝宝的生物钟有点小啦,宝宝白天睡的多,可以让宝宝白天少睡点,和宝宝玩一玩,然后晚上再让宝宝早点睡。