yanlan帛p3

两个月的早产儿吃奶少怎么办?

我女儿是个早产儿,离预产期还有40天的时间就迫不及待的出来了,我是想母乳的,但是宝宝的喂口一直不是很好,现在两个大,一般这样早产儿吃奶少怎么办?

沫,然

早产儿经过两个月的发育基本上跟正常生育的小孩身体是一样的,现在宝宝少吃奶少了,由于消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下

萌嘟嘟妈咪Q

一般早产儿的吞咽和吸收功能都没有足月的孩子好的,这个家长首先要认识到,孩子吃奶少是胃小就吃的少,每次吃了也会很快就会饥饿了,这个就需要妈妈多花时间来喂养,同时给孩子添加益生菌来帮助孩子肠道吸收

甜豆荚

孩子本来胃口小些,没什么的,全世界找得到一样的树叶吗?宝宝的成长也千人千面各有差异,不必纠结隔壁家的胖小子或楼前的胖闺女,只要孩子精神气足,日常作息稳定就OK的啦!