麦兜Cui

宝宝8个月,消化不良

宝宝最近大便一天6至7次,每次量也不太多,又时便便像蛋花,到医院看了医生只说消化不良,验了大便也没有问题。宝宝精神很好,能睡能吃跟平时一样,但就是一天拉便便6至7次,拉到屁股都有点红了,都已经拉了2个多星期了。而且他最近在出牙齿,上面下面一起出,关不关出牙的事呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子蛋花状大便是消化不好导致的,孩子出牙会有些不良的反映比如发烧或者是拉肚子的情况,一般出牙后就会消失,你家宝宝建议现在把辅食停了单独母乳或者奶粉喂养,再给孩子添加一些益生菌来帮助肠道菌群维护肠道吸收

小骏骏麻麻

可以吃点益生菌调理一下肠胃,没听过出牙会导致拉肚子的,是不是吃了什么东西,消化不 了

昊萱祥瑞

消化不良引起的宝宝便便次数多,可以给宝宝吃点益生菌和必奇缓解一下,配合喝点小儿健脾养胃颗粒效果会很好的,与出牙没有太大关系的,这互不影响的。

kezaih0313

没事的,宝妈,不用着急,消化不好是宝宝常见的拉肚子原因,宝妈是母乳吗,母乳的话,这种问题很多的,我家宝宝也是这样的

高奕阳妈妈

宝宝便便次数多的话,可以给宝宝多喝点水,防止水分过分流失,另外多吃点苹果很必要哦!