建懿轩p

被蚊子咬后该怎么处理呀?

我家宝宝四岁了,最近电视上报道,被蚊子咬后得登革热的例子很多,而且很多宝宝因为这个都失去了生命,以前我们都是给宝宝抹花露水,现在在遇到被蚊子咬该怎么处理呀?

月落♡雨秋

我家还是抹花露水的,注意给宝宝保持身体干爽,常擦点痱子粉就好。

塞外晨鸽

很少因蚊子咬失去生命的吧,我们平时抹无极膏消炎抗菌的止痒的

默默爱笑

用香皂水洗一洗,或是喷点花露水。有病毒的蚊子还是很少的,早晨和晚上不要去外面草多的地方去。