guoxiaobai

如何算预产期

你好,我的最后一次月经是2007.07.28来的,请问我的预产期是什么时候,整个怀孕过程是280天,还是40周加10天?

wmywywlm

你平时月经是提前的吗?如果提前,宝宝容易偏大,反之则偏小。当然也和营养有关。预产期本来就是大概的,所以你的情况是普遍的。B超查出来相对要准确些的。预产期的算法是:最后一次月经的月份加9或减3

asdfghjkz2000

计算预产期,莫次月经的月份减3或加9,日数加7.整个怀孕过程是280天.40周.

jingyaohaoyi

是280天,你的预产期应该是明年的5月5日。算法:最后一次月经+9个月+7天