bochao姊01

六个多月了,宝宝怎么还没长牙?

小孩子一般都在是六七个月的时候就开始露小牙了吧,但是我女儿现在都六个月大了,还是光秃秃的一颗牙齿也没有,为什么到现在宝宝还不长牙?

┲℡牌賣初吻136Q

耐心等待快了,在等一个月就差不多了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝出牙一边在四个月和一岁之间出牙都是非常正常的,如果孩子超过了一岁还没出牙再考虑是孩子缺钙。你宝宝现在才六个月没出牙不必要担心,我宝宝也是六个多月才出牙的,我侄女八个多月才出牙,只要宝宝发育正常就没有关系

可瑞康官方专员

bochao姊01,您好!
4-10个月是宝宝正常的出牙期,所以您无需担心,当然,如果宝宝超过1周岁还没有出牙,建议带宝宝就医。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。