xunqinzaq

宝宝一直拉肚子怎么办?

宝宝拉了半个月了,吃了妈咪爱和蒙脱斯散也不见好转,宝宝现在5个月,请问宝妈们还有其他治疗的方法吗?

花仙子VIP

热水捂捂

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝很多时候都有拉肚子的情况,有些宝宝是正常的生理性腹泻,这个是孩子自身的排毒情况 如果孩子每天拉肚没超过五次,没有泡泡,绿色,血便或者水便都问题不大。家长可以给孩子添加点米粉或者米汤来缓解,我家宝宝生理性拉肚吃米汤后就好了。如果是病理性的就要去验大便看看什么原因对症下药了

┲℡牌賣初吻136Q

孩子的肚子是不是着凉了,还有孩子拉肚子你不要吃凉的,你吃凉的孩子也会拉肚子的