飞风dada5

宝宝半夜总是咳嗽怎么办呢?

大宝6个月多啦,就这几天咳嗽的非常厉害,半夜睡着后都会咳嗽,有时还会咳醒过来,看医生了也吃着药,怎么还咳?请问是怎么回事?

muyixixi

宝宝生病后有一个恢复过程,吃药3-5天才能有效果,平时宝宝辅食清淡,多吃一些蔬菜水果,多喝水,炖冰糖梨水,具有止咳作用。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子半夜咳嗽加剧建议你带孩子看看是不是支气管问题,一般支气管发炎就会导致睡觉的时咳嗽的时候非常厉害,这个时候可以给孩子喝点淡盐水和糖浆缓解,同时需要给孩子吃抗生素类药物