hjlsy

小孩如何长的高

小孩快满三岁了身高只有89公分,对照身高测量表还不到平均数95公分.按书上讲是因小孩1~2岁时营养不够可能影响以后的身高.我现在都给他补钙补锌,总是担心长不高.担心

xusx2005

是的,孩子1-2岁是生长发育的关键,基础没打好会影响到孩子以后的生长发育。现在要做是要保证孩子有充分的全面营养涉入,要加强锻炼,保证睡眠!