荣胜454978bo

三岁宝宝特别调皮,该怎么教育?

我有个女儿三岁了,特别调皮,经常到外面去惹是生非,还喜欢损坏别人家的东西,并以此为乐,面对这样的孩子应该怎么教育呢?

沫,然

三岁小孩这个时候正是爱玩的时候,这个时候也容易形成叛逆,所以在这个时候要好好引导,那些能做哪些不能做,要跟宝宝讲好,宝宝做错事的时候最好进行惩让宝宝,罚站三分钟

晴天馒馒

调皮的孩子也是聪明的孩子,同时也是缺少关注的孩子,孩子行为得到的回应,否定地多肯定地少。要想孩子聪明又可爱,要多给孩子一些关爱,孩子行为对的地要大胆表扬,不对的地方要鼓励孩子做得更好。这样一来孩子调皮的情况一定会得到改善。