宗wenyan3

儿子喝奶经常呛奶怎么办?

儿子刚刚出生10来天,从出生的时候就给他喝母乳,宝宝也很爱吃饭,可是存在的一个问题就是宝宝经常呛奶,请乃了以后抱着拍打半天才好,下次吃还会这样,请问宝宝这种情况该怎么办呢?

沫,然

现在宝宝刚刚出生不久,胃的容纳量还很小,所以宝妈要注意喂奶的姿势和宝宝喝奶的量,让宝宝的胃得到很好的发育,就不会出现溢奶了

muyixixi

宝宝小,呼吸和吞咽功能还没有协调好,再加上宝宝喝奶很急,就会出现呛咳,建议不要让宝宝喝的太急,慢慢的喂奶,随着宝宝生长发育会好转的。