ban莂qinqin

双胞胎的话从第几个月可以看出来呢?

我怀孕4个月了,朋友同事都说身量很大,比平常人大很多,难道是双胞胎吗,如果是的话,从第几个月可以看出来呢?

塞外晨鸽

你没去B超过吗?有的人显怀早有的人晚,有可能是营养好也有可能是羊水多

萌嘟嘟妈咪Q

双胞胎首先在怀孕查血看孕酮就可以看出来,大单位一般超过了80就考虑是双胞胎了。孕5周可以b超看到孕囊也可以判断双胞胎的,你现在四个月了,产检b超早就可以确定了,难道没产检过吗?

muyixixi

一般怀孕3个月前去社区医院建卡,做b超就能看出来了,你如果没有去做,现在赶紧去做b超看看。