王婉霏

宝宝6个多月,吃大人吃的面条可以?

我家宝宝6个多月,已经开始给他吃婴儿米粉了,今天中午早饭我们在吃面条时,他把脑袋凑过来应该是想吃我们的面条吧,我捣烂弄断给了一点点他吃,吃完才想起宝宝可能不能吃大人吃的面条,只吃一点点会有事吗?

东胜市

这个时候的宝宝都这样,像只小馋猫哈哈,我家6个多月也这样看见什么都想吃,不过宝妈可不能什么都给他吃哦~大人吃的面条有盐分的,1岁以内的宝宝吃的东西最好都不要添加盐,所以我吃的东西大多数都不会给宝宝吃的。

提问者对回答的评语:谢谢