秋坤nv621

临产有什么明显的症状吗?

我现在已经怀孕9个月了,还有几天就到预产期了,由于是头胎,也没有什么经验,请问一般快要生宝宝的时候会有什么明显的症状吗,我该做好什么准备呢?

ihqgfqt

快要生宝宝的时候一般都会有破水、见红、有规律的宫缩的现象啊,要时刻准备好啊。待产包准备好,就可以慢慢等待了

心儿爱斌

临产的时候,可能会见红,羊水破了,再就是肚子疼,等到5分钟就一疼的时候,那就是快生了,不要怕。

宝宝305

见红,破水,有规律的宫缩,见红以后建议去医院,不必慌张,只要没破水就别紧张,一旦破水就必须平躺,不能直立,否则会危及胎儿,肚子5分钟疼一次就是要生了,加油

多美滋1000日营养顾问

秋坤nv621,您好!若出现有规则的周期性子宫收缩即阵发性宫缩,是分娩正式开始的先兆,应送到医院准备分娩。此外临产前数日,孕妇常感腰酸、下坠感,和平素月经将来时的症状一样。有些妈妈分娩前2-3天还会出现阴道流出少量血性黏液的现象,称之为见红。另外,如果孕妇出现破水,则需立即平卧,尽快就医。目前建议放松心情,适当运动,帮助胎头入盆。