问丝love∩197

网上的分娩视频是真的吗?

现在网上有好多的分娩视频,我怀孕也有7个月的时间了,一直很害怕生产的时候会很疼,看了这些视频好像有的妈妈也挺坚强,网上的分娩视频是真的吗?

可乐乖宝

是真的呀,就是为了鼓励、提倡顺产做宣传,还有母爱的伟大。

Coffee芽芽

是真的。
不过生产疼痛感因人而异,每个人的感觉都不同,只有自己亲身经历才能够体会的到。

ihqgfqt

是真的。女人生孩子是挺疼的,但不是无法忍受啊,坚强一点。为了自己的宝贝,拼了。加油。