lh121230

宝贝饮食

一岁八个月男宝宝查维元素缺钙,缺锌,缺铁,宝宝生病好后,什么都不愿意吃就连奶量也下降了,不管做什么就是不吃,钙片(水剂)都不吃,营养跟不上,真的很着急,不知道怎么办

小骏骏麻麻

宝宝生病后,口味会变差,等他完全好了再补充钙锌口服液,不过敏的话多吃些海产品鱼虾类食物

涛涛妈2010

孩子生病主要是抵抗力差造成的,平时多晒晒太阳,多做户外运动。另外,孩子不爱吃饭可以在食物上制作多样性,让孩子一起参于食物的制作

不见不散。

宝宝经常吃,吃饭饭里面加点肉松一类的换换口味。