冷梅邰859厽

一个月宝宝拉沫子怎么办呀?

我家宝宝这几天不知道怎么了老拉沫子,吃了奶以后最厉害,一连拉好几次呢,刚才医生给他开的蒙脱石散剂,请问一个月的宝宝可以吃吗?

儿童肠胃健康专家

蒙脱石散剂可以给宝宝吃,蒙脱石剂能够吸附胃肠道的致病因子,连同大便一起排除,而且在胃肠道粘膜表面形成保护层,保护胃肠粘膜不受致病因子的损伤。蒙脱石剂可用于各种原因引起的急慢性腹泻。而且蒙脱石剂完全不吸收入血,非常安全,唯一的副作用就是偶见便秘,大便干结。所以,思密达是治疗各种腹泻的首选药。

涛涛妈2010

既然是医生开的就放心吃吧,只是还是要注意奶量的控制,奶粉的话要换防腹泻奶粉,母乳的话,宝妈要饮食清淡,不吃辛辣

塞外晨鸽

宝宝喝风呢就会拉沫沫的,会不是肠胃不好

lovebaby20050301

宝宝消化不良,可以蒙脱石散联合宝乐安需间隔2小时服用。蒙脱石散在吸收水分,保护肠道粘膜的同时,宝乐安能调节肠道菌群,消除炎症。疗效更好。