elaineshen

我急啊!时间真难熬!

我在8月3号那天抽的血做的唐筛,因为我们那里是县级市,所以要把抽的血送到地级市去化验,我当时听医生说是要一个月才有结果,如果有问题会直接打电话给我,但是我还是很担心,手机24小时开机,真怕会接到电话啊,再过5天就一个月了,是不是一个月过后没打电话给你就没事了呢?还是结果已经出来我是正常的,我每天都这样在想,这个月的时间真难熬啊!请问有跟我相同经历的妈妈和姐妹们吗?

衡衡妈咪

你别太紧张了 你年纪多大 一般年纪大一点的唐筛出现的问题的可能性大一些 年纪小一些的 25岁左右的 如果家族直系或旁系没什么遗传疾病 唐筛都不会有什么问题的
唐筛所检查的是一个比率的问题 一般是检查三种疾病患病的可能性有多大 而不是确认到底会不会有这种疾病 只是一种可能 不要担心 会没事的

小晨晨

你不用太担心,我那时候错过了唐筛的时间,结果也没有做,宝宝现在八个月可爱的不得了。再说唐筛只是个参考数字,不一定准确。还有假如家族没有病史,是不用担心的

lwh333

有时候事情并没有想象的那么复杂, 放松点,保持好心情,对宝宝和你都有好处的,我怀孕时都没按时去查,现在宝宝八个多月,健康可爱.祝你和小宝宝健康

景轩妈妈

不用担心的,楼上说的对,只要你们没有家族病史就不用担心了,一般都不会有问题的。好多人还都不做呢,放心吧。