liu0512

宝宝摔跤

8个多月的宝宝几次摔倒磕到额头青肿,对大脑影响吗?总纠结担心扫CT。但是没有去。

靜靜1224QQ

如果没有出现晕厥或呕吐的情况,一般毕业去,宝宝跌跌碰碰会经常有的,宝妈不必过于紧张

沫,然

宝宝碰到了头多注意观察,如果没有出现特别的哭闹或嗜睡的现象就没有多大问题,多给宝宝揉一揉,让青块化开就行

高奕阳妈妈

宝宝摔跤是很正常的,但作为大人还是一定要当心看好宝宝!如果宝宝摔跤后没什么不良反应大可不必理会!