maojie2000

雅培喜康宝奶粉怎么鉴别真假

我前几个月在正规商场给宝宝买的雅培喜康宝奶粉,买成185一听,最近找熟人买162一听,我发现正规商场买的保质期是三年,而熟人买的保质期是两年,所以害怕是假的,请给一个鉴别真假方法,谢谢。

wly3834247

我这个方法是从一位专业人士那里听说得请谨慎使用:1、看、看奶粉的颗粒大小、颜色是否均匀,不均匀为假。2、闻,正品有淡淡的奶香味,3、品、可以将两种奶粉试喝一下,看口味上有没有区别。

jwl007

我之前一直也担心这个问题,后来打电话给雅培公司,她们说现在在中国市场上还没有发现假的雅培奶粉,我才放心些了,但还不是百分百放心,就怕有假的她们没发现,呵呵

tong0808

我就买了楼主说的那两种奶粉,我孩子一吃就吐奶,不知道该怎么办才好啊!!

·.●莫 弃。901QQ

我也很想知道这个问题,前几天给我家宝宝换了这个,喝过后,肚子就一直不舒服,也闹,不怎么睡觉,我都在怀疑是不是买到假的了…

手机用户94129b2

我昨天买的雅陪喜康宝,发现比我以前买的要多很多,所以怀疑有假货,都不敢给宝吃了,