yanzi3751

宝宝不吃米粉怎么办?

我宝宝现在第四个月了,一直都是吃的奶粉,想给他喂吃米粉了,可是一放到他嘴里面就大声的哭,是什么原因啊.

zyqdj

妈妈可以尝试在给宝宝喂辅食的时候做到有声喂养,也就是在吃的时候和宝宝沟通,发出啊一类的吃饭的声音,因为宝宝不爱吃,可以多喂几次,千万不要强迫地喂给宝宝,也不要指责宝宝,并且小宝宝需要有个适应期,妈妈要有耐心,

试试用牛奶冲米奶,味道会好一点,有可能宝宝会爱吃哦.

肉球球

可能是宝贝有些不适应,过三五天在给宝贝,我想会好些,我家宝贝现在4个半月,和你宝贝的情况是一样的,我在他4个月的时候就开始给他了,也是不吃,过了半个月,他才吃

小晨晨

我家宝宝也不吃米粉,不过你可以换一种牌子再试一下,有的宝宝排斥一种牌子,但是喜欢另一种牌子的。

星&雨

我家宝宝四个月了,也是最近加的米粉,我总是换着口味给宝宝吃,有时加鱼汤,有时加牛奶,而且边喂宝宝边和宝宝说话,我家宝宝每次吃的都很开心。

cool1001

我家宝宝刚开始吃原味的米粉也不大喜欢吃,后来我换了个胡萝卜口味的他就比较喜欢吃了.你也试试给他换个口味吃吃看