亚宁775ef

如何哄婴儿睡觉最好使?

我女儿现在5个月大,每次睡觉前就开始造觉,必定要哼哼叽叽的老半天才能睡着,我光晚上哄孩子睡觉就不用干别的,应该如何哄婴儿睡觉最好使?

我爱雯萱雯慧

最好给宝宝养成按时睡觉的习惯。宝宝吵睡的时候大家配合一下,把灯关了,不要发出声响

西子美井

晚上宝宝要睡觉前不要让宝宝玩的太兴奋,哄宝宝睡觉时,把灯光调暗,然后就轻轻的哄宝宝睡觉。

㊣妮妮妈

你宝宝不吃母乳啊?我家宝宝现在还没断奶呢每天还是奶睡的

晴天馒馒

孩子的感觉特别灵,孩子睡觉时一定要有一个安静的环境,光线也不要太亮,哄孩子睡觉不要哼歌,眼晴微微地闭上就行了。