lianyundun

头晕不喜欢吃东西是怀孕的症状吗?

我23岁,从来没有怀过孕,现在月经推迟了三天还没来,以前月经很正常,这两天没什么胃口吃饭,面对以前自己喜欢的食物现在也没胃口,有些头晕,还嗜睡,请问这些是怀孕的症状吗?

塞外晨鸽

早孕反应要到40天的时候才有你,你可以注意下是不是生病了呢

默默爱笑

你这些症状倒和怀孕的反应差不多,但是现在还不能确定,等月经推迟一星期以后,可以用试纸测一下,如果是两道杠就是怀孕了。