含芙1225

四个月宝宝适合玩什么玩具啊?

我家宝宝快满四个月了,我不知道这么大的宝宝应该玩什么样的玩具好,所以我想问一下,宝宝适合什么样的玩具啊?

倥佰

可以买一个健身架给他,宝宝躺着的时候,就放在他上方,上面挂一些可以给他捉握的玩具,颜色鲜艳一些的,方便宝宝伸手去捉,同时也可以挂一些有声音的玩具,吸引他的注意

萌嘟嘟妈咪Q

四个月的孩子可以练习抓握和声音 感觉不同的手感,可以给孩子准备彩色的摇玲,各种小的球类,那种充气的软球。也可以玩一些浅毛的绒绒玩具