lyb7851

宝宝头发黑,密,好,不用特意补什么吧

微量元素怎么测量啊?是头发吗?那拿宝宝的头发去就可以吗?还是宝宝必须一起去医院啊 ?谁家去过,告诉我,谢谢 灵位我想知道宝宝吃米饭拌菜,8月一次吃多少合适啊,半碗多吗?是不是不能放味精?还要注意什么?怎样给孩子做吃的啊>?谁有菜铺?,谢谢,宝宝8月长了6颗牙齿,不象缺钙吧?

smartbaby

微量元素的测量并不是根据头发的好坏判断的。测微量元素需要带宝宝去医院,医生会抽宝宝手指的血去做鉴定。此外,宝宝吃米粉的多少要根据宝宝平时吃的多少确定,并没有固定的界限,你可以刚开始给宝宝少一点,以后根据宝宝的情况逐渐添加。