flx07311

学饮杯

我的宝宝现在5个半月了,我曾用奶瓶尝试过很多次,可是她就是不吃,现在我想用学饮杯试试,不知道能不能用啊?

bobal

好像太小了,容易呛到.建议还是不要用.宝宝一开始是不是吃母乳,所以现在不爱吃奶瓶?如果是这样可以用母乳实感的奶嘴,再者可以等宝宝饥饿了再喂这样宝宝比较容易接受.

提问者对回答的评语:谢谢

ycxuyuanyuan

我认为不太好,孩子太小了。用勺子喂水吧!开始可能不爱喝,你在要吃奶前喂,时间长了,宝宝就适应了!