xue琴696y

宝宝发烧是不是由于打疫苗引起的怎么办呢?

我家宝六个月,昨天打的HIB疫苗,昨天晚上体温37.2,今天上午明显感觉发烧了,37.8度,只是发烧,没有别的症状,且精神状况好,这种情况下 发烧是不是由于打疫苗引起的,贴了退热贴,但是不管用,怎么办呢?

琳琳20120826

物理降温。有的宝宝打疫苗后会有这种情况的。要细心观察有没有出疹子。一般两天就好了,不用吃药。

bobo875

有可能与接种疫苗有关,建议多喝水,继续观察即可。

琳琳20120826

物理降温。有的宝宝打疫苗后会有这种情况的。要细心观察有没有出疹子。一般两天就好了,不用吃药。