sth-zx

婴儿得了喉咙泡疹是怎么引起的?

我儿子十二个月大,今年8月6号那天开始发热,体温达到40度,到医院检查时医生说是得了喉咙泡疹,总共挂了三天盐水,后来体温是正常了,但胃口没有以前好了,8月29号我儿子体温又烧到了38.6度,到医院检查,医生又说是喉咙泡疹,我急死了,这个喉咙泡疹是怎么引起的啊?日常生活中应该注意些什么啊?

同同妈妈

这好象叫疱疹性咽峡炎,没有什么特效药,也无法预防,只有尽量不让孩子感冒,提高免疫力~~~

提问者对回答的评语:我儿子现在好了,感谢大家的帮助!