智宇宝宝

担心孩子被村里面的大妈们教坏了?

家在农村,奶奶带,过段时间回去一次。邻居大妈们总是该说的不该说的都教孩子说,但孩子不知道什么是好,看到大人高兴了就跟他们学。比如说以前知道爸爸妈妈的名字,大人问就说,偶尔一次,不知谁说了句你妈不是***,是 程胡氏,越不让说了说的还欢实了。只有我表现很生气的时候问他才说,妈妈不是程胡氏,是***。会不会被教坏啊?

沛泽妈咪

孩子的模仿能力很强,幼儿时期的学习主要靠模仿,我们经常说孩子就是父母的一面镜子,所以,家长一定要给孩子树立好的榜样。

低调的高傲509QQ

不要紧的,这么大点的孩子就是觉得好玩。等着孩子有自主意思。上了小学,心智成熟就好了