念秋柏love97

4岁小孩尿频是怎么回事?

我儿子现在4岁了,在家时就尿尿特别频繁,用不了办小时就尿一次,现在也是,有时裤子还没脱下来就尿了,4岁小孩尿频是怎么回事?

雯宝宝48

建议宝妈带宝宝去医院看看,又可能是尿路感染的,祝宝宝健康

涛涛妈2010

这个可能是尿路感染了,带着孩子的小便去医院做个化验

纳兰梅儿735QQ

最好是带宝宝去正规的医院做个全面的检查,查清楚到底是哪里的原因导致的

文田智

小孩可能在自己不知道的情况下搞到尿路感染了,我记得小时候我也有过这种情况,我老是跟我妈艰说我尿频,后来我一个中医姑公给我妈说,去河边要一点车前草煮水给我喝,我家农村的,到处都可以看到这个药。

然然0912

宝宝有可能是尿路感染,最好去医院找医生开点药。