zhouqundi

婴儿肚子腹涨

各位妈妈你们好,小女刚生小孩,因为是初为人母所以很多东西都不会做,尤其是照顾小孩;现在有件事想请教各位妈妈,我小孩这几天一直腹涨,不知道是什么原因,老是拉不出大便来,你们有好的方法可以帮助一下我吗?急求,在此先谢过了

qilinmama

这是成长必须经历的过程,因为宝宝的肠胃功能发育过程中,还不健全.没什么 的,可以吃点的妈米爱 ,还有一个叫参林白术散的中药,一次吃1\7包就行,就是宝宝吃的费劲,但我觉得效果很好.另外经常用手给宝宝按摩肚子,吃奶时手附在他肚子上,吃完奶 ,一定要给宝宝竖起来拍拍,打嗝最好.

charlene2000

上火不消化!喝点四磨汤吧~!或者吃点每伴清火宝

zzj1508

孩子的睾丸发青,请问是怎么回事呀,孩子才十天.