可可可儿

法国合生元益生菌宝宝吃好吗?

我的宝宝9个多月,最近有点拉肚子.(以前每天早上拉一次,这两天每天拉三次,并且大便有点稀),前段时间又有点感冒咳嗽,听人介绍说法国合生元益生菌能增加抵抗力,调理肠胃,不知道宝宝能不能吃,效果如何?

yuan20070610

可以吃的,有益菌不是药,是多多益善的,它能完善胃肠道的免疫力.妈咪爱也可以的.

smartbaby

你可以上网看看它的疗效,看是否适合你家宝宝。

可心妈咪

法国合生元益生菌能增加抵抗力,调理肠胃,效果好!可以试一下。

展展

可以吃的,还有必其也可以.都是有有益菌不是药!