卯sf797

孩子夜里咳的厉害难以入睡怎么办呢?

宝宝前天感冒了,在医院打吊瓶呢,白天还挺管用的,到了晚上就咳嗽得厉害都睡不着觉让抱着,请问我该怎么办呢?

aixier2013

宝贝多大啊,如果大点,你在宝贝晚上睡觉前给用姜丝炒鸡蛋吃试试看,我家宝贝有次感冒引起的晚上咳,就这样两三天吧就不咳了。你试试看

沫,然

这是病还没有治好的原因,晚上因为躺着痰不易排出所以更容易引起咳嗽,多给宝宝喝点水,慢慢的调整一下了宝宝病好了就不会这样了