songxuanbinhe

一岁该喝几段奶粉

宝贝一周岁,该换三段奶粉了,可有人说三段奶粉营养价值偏低,建议继续使用一年二段奶粉,这种说法是否正确?应该按时换三段奶粉吗?什么牌子的三段奶粉最好呢?

heavenspirt

妈妈其实不用着急,这些奶粉公司都有专业的营养学家,每一阶段的奶粉都针对宝宝的吸收能力做出相应的调整,如果宝宝对多余的营养吸收不了,仍然会通过便便排泄出来的,所以我觉得还是应该换三段的奶粉

bobal

我觉得还是应该喝三阶段的奶粉,因为每个阶段的奶粉是针对每个时期宝宝的需求,宝宝也长大吃的东西也渐渐多样化,很多可以从其他地方来补充营养,不是吗?

展展

应该到了第三段了,放心吧,没问题的!

一缕阳光

贝因美是0-6个月第一段,6-18个月第二段!