yuer633

儿童牙齿为什么长的慢?

我儿子的牙齿好像长的比其它的小朋友长的慢一些,因为牙齿都长了两个月了,一点也没见长,平时还挺注意营养的,儿童牙齿为什么长的慢?

㊣妮妮妈

宝宝多大呢!有的宝宝就是出牙晚,有的就会出牙早,只要一岁以内出牙都是正常的

ihqgfqt

长牙来说,对于小点的宝宝可以用出牙的规律来算的,
一是:宝宝是否的。一是宝宝的牙人的不能说什么了呢

西子美井

这很正常的,我女儿十一个月才长六颗牙,然后有半年没有长小牙齿,现在小牙齿也长的好好的,这时可以给宝宝补点钙。