manhuiju09

宝宝积食好几天了怎么办?

宝宝最近几天吃东西少了,医生说宝宝积食了,因为现在才五个月大,喂的辅食很少,吃奶比较多,为什么还会积食呢,该怎么才好啊?

㊣妮妮妈

可以多给宝宝喂点温开水,给宝宝按摩按摩小肚子,还可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠胃

muyixixi

宝宝积食属于消化不好,建议给宝宝辅食添加清淡易消化,吃点妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收。

jedli

可能是孩子自身的消化的事儿,妈妈减少喂奶量。最好不要吃药,实在不行,让医生开点帮助消化的药。