qingzi

宝宝老摇头怎么办?

我的女儿刚9个月多一点,昨晚开始发现她一直摇头(以前从未有此现象),频率很高,连续摇头。今天好点。一上午摇了4、5次,不知道什么原因?我们很担心!是什么原因造成的呢?请教各位了!谢谢。以前我们是每天给她服一支三精葡萄糖酸钙,和贝特令鱼肝油一粒,没有断过,应该没有关系吧?

xiaodouzi

是缺钙或者是她在玩.宝宝补钙最好在吃完饭二小时后进行,这样就不会影响食物中的钙吸收.过一个月左右就不会了,放心吧!

qingzi

这也许是他的习惯
另外也有可能是缺锌

最好到医院检查一下

lulu.Zhou

宝宝在补充鱼肝油的话,应避免维生素D过量。

Happy子墨

可能是大脑有毛病,应去医院作CT。