siyi126

宝宝什么时候可以上欢动课呢?

我家孩子现在二岁七个月了,我平时工作忙,现在婆婆又扭到腰了,我想自己带孩子,这么大的孩子可以送去幼儿园,可不可以上欢动课呢?

一抹如风地暖阳

这么大的孩子是可以去的,欢动课适合0-6岁的宝宝。具体你可以到早教中心咨询一下。

晓露04qul679

课程综合了精彩趣味的游戏、运动、体操、音乐、舞蹈、接力比赛、骑乘游戏等,宝宝们获得无限欢乐的同时,收获身体力量、平衡、协调、敏捷和灵活性的发展,进而发展社交能力,并树立良好的自信心和自尊心,构筑健康心智及人格,让宝宝以更加积极的心态应对未来社会的挑战。养成良好的生活习惯,注意培养宝宝对运动的兴趣。家长应以身作则,养成锻炼身体的习惯,培养对某项体育活动如打羽毛球、游泳等的兴趣。利用现身教法,感染带动宝宝也喜欢体育运动,并养成习惯,从而提高身体素质及运动能力。有意识地用有趣的活动来锻炼宝宝某一方面的能力。比如,妈妈当裁判,宝宝和爸爸比赛跑步,在这一过程中既增进了亲子间的感情,又锻炼了下肢的活动能力。注意锻炼活动的时间、重质不重量。每天跑一跑、跳~跳,形式化地做些运动,并不能真正解决问题。家长要根据宝宝的特点,从实际出发,选择适当的形式,保证适当的活动量和运动强度,真正调动每一块肌肉、每一根神经参与其中,使宝宝得到真正的锻炼。