自恩pj032

7岁闺女不喜欢吃饭咋办呀?

我家闺女已经7岁了,从小就不爱吃饭特挑食,身高比同龄孩子矮,用了很多办法了也不管用,那她不喜欢吃饭咋办呀?

香蕉妹

我家宝宝也不爱吃饭,原因有很多呢,比如餐前吃了太多零食,还很依赖奶粉,吃饭没有新鲜感等,建议妈妈找下原因

muyixixi

宝宝不好好吃饭,家长一定查找原因,是宝宝脾胃不好还是宝宝缺某种微量元素引起的?如果脾胃不好可以吃点健脾开胃的药物,或去中医院做做推拿;带宝宝去医院检查微量元素,根据结果进行治疗,现在宝宝已经长的很瘦小了,尽快治疗,长期下去会引起宝宝营养不良。

孩纸妈咪

可以吃点健胃消食片,另外给宝做个B超,看有无炎症,胃部系统脆弱,多养少吃零食,也可以吃点奶粉补充营养