天方夜谭

宝宝睡觉时老是爱蹬腿,正常吗?

宝宝5个月了,晚上睡着了后,总是蹬腿,把床敲得砰砰直响,这是怎么回事?真奇怪!

沙沙妈妈

这很正常,表明他正在长身体.我家小孩也是这样,反正他全身都在运动,好像有失不完的尽.那手还老是去抓脚.

提问者对回答的评语:2

竹雨

应该是正常的吧,我们家的宝宝有时也会这样。

拉拉的妈妈

孩子爱活动吧。多动动才长的快啊。

LEE

我家宝宝晚上睡觉可以从南边一直转啊转地转到北边,而且特别喜欢蹬被子。我想这个应该属于正常的吧!

shaman

这很正常,我女儿有时候也会这样,你不用当心

大boss

没关系,可能是太热了。被子盖薄点,睡前一两个小时不要让他太兴奋。另外宝宝在长身体,也会蹬腿。

qingzi

很正常的

lulu.Zhou

我儿子刚四个月,也是这样子,可能是在练习翻身吧!我老公老说儿子在跟他抢床位呢!只要他能吃、能睡、能玩就大可不用担心!

竹雨

在长个呢,不用担心。

拉拉的妈妈

只要别热着宝宝了,就没事,但是肚肚上要注意别着凉了。