xingma

宝宝从床上摔下来了!怎么办!急!

宝宝六个半月,刚才从床上摔下来了!是头顶着的地!地上铺着泡木拼图,我马上把她抱起来,拍着她,她一会就不哭了,但是感觉她好像没劲,想睡觉的样子!我没让她睡,后来把她抱出去玩了一会!她就好些了,逗她,她也笑了,感觉正常了!但还是好担心!

xinxinniu

应该不会摔的很重,因为你有防护措施,如果哪里摔破了宝宝会感觉疼痛,他自然就会一个尽儿地哭,你怎么逗也不可能管用,宝宝掉到地上最好不要让他睡着,怕吓着宝宝。

提问者对回答的评语:非常感谢!也很谢谢各位!

Xiaocaoer

6个月的宝宝身体还很柔软,一般摔不坏,我的朋友宝宝从床上摔了好几次,现在不也蛮好.实在不放心,去看看医生.

落叶xingshi

小宝宝们一般不会有事的,如果你发觉情况不是太好,那就得看医生了。

wuyuefeng

如果铺上软的拼图就该没事,不过你如果不放心那就去医院看一下吧.