wenwen-dong

伤寒病的反印

去宝宝现在15个月大,最近,生病了,到医院看完后医生说是感昌了,支气管炎。于是就按这类病去治了,但是宝宝总是反复的发烧,且吃了奶也会吐掉。听老人讲会不会是伤寒,我现在担心,请个意见。

yhc513程程妈

医生说的没错,支气管炎很难治的,而且反反复复。只要一感冒就会上气管的。我家程程两个月的时间才完全好的,坚持吃消炎药,一个星期换一种,以防产生抗药性。

落叶xingshi

是不是伤寒这得由医生经过检查才能确诊,千万不可乱服药。否则对宝宝的身体不利。

suiyi2000

你们带他去医院时可以向医生提出你的疑问,伤寒杆菌是可以化验出来的。