致远508

家长是不是不应该经常给孩子承诺什么呀?

我家宝宝三岁了,老公经常在哄孩子的时候答应宝宝给他什么什么的,可是有些时候他是做不到的,这个样子会不会对宝宝有什么不好的而影响呀?

㊣妮妮妈

家长要以身作则,说话算数,如果自己说话不算数那孩子就会说,你说话不算数怎么能让我说话算数,所以家长一定要兑现自己的诺言,不要欺骗孩子

涛涛妈2010

这样会使宝宝觉得不用遵守承诺,也会让孩子养成撒谎的习惯。家长是孩子的镜子,一定要特别注意自己的言行