奶奶吗

宝宝吃辅食,是多少量,什么时候吃吗

最近看宝宝吃辅食的帖子,说宝宝吃辅食要从少到多,由稀到浓的规律,宝宝什么时候吃什么,总感觉好难把握哦,妈妈们咋解决的??

凤飞飞飞走

辅食是慢慢加的,一次只添加一种新食物,隔几天之后再添加另一种。我因为自己没什么时间做辅食,就自己买了些成品米粉,听说亨氏的米粉有五大膳食系列,上面标着宝宝什么时候可以吃什么口味的,比较科学对不对!我懒得瞎折腾就一直用这个亨氏的,其实宝宝吃的真的是不错的,拉出来的便便也是正常的。

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛妈2010

刚开始添加从一小勺开始,等两三天后再增加,先从蛋黄四分之一开始,再添加米粉,进而再添加蔬菜水果汁等

桃源爱

现在网络这么发达,有不会不懂的地方百度一下就好啦,也可以到育儿网问答来提问哦!宝宝四个月就可以添加辅食了,像米粉,蛋黄一类的。

地瓜粉个

我跟楼上的一样,也是买亨氏的给我家宝宝吃,亨氏有个经典细腻米粉系列,这个很好消化,宝宝也容易适应,可以作为第一口辅食,等宝宝适应了米粉,就可以换其他口味的,亨氏家的米粉口味也很多~~~~~~

王婉霏

摔!为什么没早看到这个帖子,回复好给力….我自己还傻乎乎的做辅食,亨氏这个米粉我要赶紧看看去。