端到端

想去买米粉了,有买过市面上的米粉吗 ?

真是够了,自己做的米粉很难磨细腻啊,总是觉得粗粗的,怕宝宝不好消化啊,想去买米粉了,有买过市面上的米粉吗 ?

王婉霏

自己磨米粉我觉得真是太麻烦了= =重点是还不如市场上买的细腻,就干脆买市场上的米粉好了。买的是亨氏的米粉。真的蛮细腻的,冲调起来没有结块什么的,闻起来淡淡的大米香,我自己试过,口感也不错!!给我家宝宝吃我很放心哈~

提问者对回答的评语:谢谢

桃源爱

宝妈给宝宝买米粉,可以买亨氏的,不错。各种口味都有,营养又比较全面,吸收也挺好的。

小骏骏麻麻

买的米粉添加剂太多,而且太甜,我家不吃,就吃自己磨的

默默爱笑

买米粉不要买糖太多的,太甜对宝宝不好。一定要买大厂家的,比较放心。

孤独是一种情调

本来是要吃亨氏的,但总出事啊,买的嘉宝,进口的那种的,算是性价比高了

浩瀚的多

我也推荐亨氏的米粉呢,亨氏米粉打开包装的话那个米粉是片状的,这个我查了下原来这样更容易冲调啊!

脚后跟对方

买过亨氏的米粉,一直吃到现在,亨氏的米粉细腻好消化,宝宝吃了也不上火。