xintongj

怀男孩的初期特征有哪些?

我怀孕现在6个月了,上次去姑姑家玩,她就一直在说身体这么懒,肯定要生女儿,大人们真的会看吗?怀男孩的初期特征有哪些?

孤独是一种情调

什么特征一切都是浮云,都是假象,有时候做B超都不准呢,你信啥啊,以生出来为准,另外丫头小子都一样

塞外晨鸽

这个不一定的,每个孕妇都不一样,有的两胎性别一样孕期反应和胎动都不一样,我个人觉得怀男宝身体不发胖从后面看有腰身

默默爱笑

怀男孩在后面看的话看不出怀孕,腰很细,其它的懒不懒啊,肚子尖不尖啊,肚脐凸不凸啊,什么都不准的,只能等生下来才能知道是男孩还是女孩。