sunjian2000

我的宝宝才出生6天现在全身都掉皮

我的宝宝才出生6天现在全身都掉皮要紧吗?

来来

掉皮是正常的,而且身上的胎毛也要掉,所以要勤洗澡,每天最少要洗两个(脐带掉了就可以全身下水洗澡了)这样宝宝才新陈代谢得快,长得也快.

wuyuefeng

这是正常现象,每个宝宝出生后都会掉皮,他会把全身的胎皮掉光,长出新的皮肤.

豪仔妈咪

这是正常现象,每个宝宝出生后都会掉皮,人人都话宝宝掉皮快长得快呀

快乐天天妈

我家宝宝那个时候也掉,我还以为是黄疸烤电烤的呢。
不过小孩子会退胎毛的。

henry-ma

应该是正常的,我家宝宝也是,是先从额头开始掉皮的,经常洗洗就好了,但不能使劲往下撮呀

佳瑞妈

不要急,没事的.我的宝宝也是这样.不要用手去扒.要长洗澡.过些日子就好了.

yhc513程程妈

这是正常现象,每个宝宝出生后都会掉皮,人人都话宝宝掉皮快长得快呀