柏945玓j

宝宝经常爱感冒怎么办?

我女儿的抵抗力挺差的,三天两头的就感冒发烧,宝宝自己受罪不说,也把我们累的够呛,也不知道是怎么回事,宝宝经常爱感冒该怎么办?

默默爱笑

可能是宝宝抵抗力差吧,小孩子要做到三分饥,三分寒,每次吃饭吃的不要过饱穿的不要过暖,这样孩子才有一个自身调节的空间。平时多出去晒晒太阳。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子经常感冒很多时候是没有注意好季节变化导致的,这个多注意孩子加减衣服多带孩子外出运动锻炼提高抵抗力,同时多吃蔬菜水果也可以预防感冒的

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?平时根据天气变化及时增减衣物,多给宝宝喝水,多带宝宝出去活动