lingqin29ろ

两岁宝宝下身有异味是怎么回事?需要治疗吗?

我女儿两岁,我发觉她的下身有一种异味,但每次洗完澡过后就没有了,目前还没有看过医生,已经有一段时间了,想知道是怎么回事?需要治疗吗?

汤圆麻麻

我觉得还是需要注意一点,平时孩子便便完了以后,一定要记得帮宝宝擦屁屁,而且要从前往后擦哦,先观察一段时间,如果还是有异味的话,建议还是要去看一下医生比较放心哦。

塞外晨鸽

没事的,我大宝宝也是,每次孩子尿完都给洗洗就会好点,女孩子尿完有残留的在那里不透气就这样

芦苇飞鸟

小孩子这样也正常的吧
注意勤给洗洗就好了吧
宝妈真是太爱宝宝啦啊
别太多想啦O(∩_∩)O哈哈~

宸晞

应该没问题,可能是尿尿后没有及时清理的,要注意宝宝的清洁卫生哦。另外要给孩子准备内裤了。

好伙伴们

宝宝还小 自己也不会太注意卫生 所以每天都要给宝宝洗的 对宝宝健康好 尤其是女宝宝

旺仔小哥

要给宝宝经常洗的 还要穿小内裤 讲究卫生 勤洗手 尿后再擦干净才行

龙成宝宝

平时多给宝宝用清水洗洗。然后注意一下,如果有分泌物的话就一定要去医院里化验一下了。